Расплатится, расплатится

Наталия Бакулина
Расплатится, расплатится
За все,- хотя и не был виноват...
Закатится, закатится
Куда-то, потому что он,- закат.

Нисколько не отчается,
Ему вполне хватает своего...
А все, что намечается,-
Так это уж, ребята, без него!

И выдержан, и честен он,
Неверных тут не водится шагов...
Пускай не очень весело,-
Зато всегда уходит без долгов!