КТО ОН?

Нинэль Красницкая
Мягкий голос, взгляд прямой,
Интеллигентный, волевой,
Верит в Бога, не грешит,
Винить подвластных не спешит,
И лишних слов не говорит!
Россию очень сильно любит,
На благо ей трудиться будет.
Спортивный, смелый как герой,
Он деликатный и простой !

Уж много лет его удел
Решать за день громаду дел :
Знать надо всё и быть в ответе
За мир в стране и на планете !!

Какую ношу он несёт !
Доверился ему народ !
Такого в целом мире нет,
Он наш любимый --------- !