Отцу с Любовью

Леонид Лео Клименко
С Твоего СОизволения
Во Вселенной я живу;
Жизнь свята, она нетленна –
Я Природу берегу.

Я люблю Твои творенья
И законы Твои чту:
С моего соизволенья
Помогаю, как могу.

СОзидаю, СОтворяю
Я чудесные дела
И Природе я внимаю,
Развиваясь и любя.

Помогаю, помогаю –
Всё умею, всё могу:
Я Твои законы знаю –
Я осознанно* живу.

Мир чудесен и прекрасен,
В душе Радость и Любовь:
Разум чистый, светлый, ясен –
Счастлив Он и я здоров.

С Феей вместе наблюдаем,
Как прекрасен Мир живой –
СОтворяем, СОзидаем
Радость, счастье, мир, Любовь.

16.09.2018

*Ошо. Осознанность. Ключ к жизни в равновесии. – СПб.: ИГ «Весь», 2013. – 224 с.
*Клаудиа Пачека. Аналитическая Трилогия. Исцеления через осознание.