Не каждой, это по плечу

Анатолий Кузнецов 2
Чтоб генеральшей стать, мадам...
Девчонкой смелой надо быть.
Поверить искренним словам
И за курсанта выходить.
По гарнизонам мыкать тем,
Куда бросает власть солдат,
Не выбирая вольных тем,
Когда тревог звучит набат.
Не каждой, это по плечу,
Но пусть таких пребудет стан.
А о других я промолчу,
Кто средь пути срывал стоп-кран.
  19.10.2018г. 18:27