Не плачь о Них. 17. 10. 18г

Павел Новичков
Не плачь о тех, кого забрали небеса,-
Они спаслись от хаоса и гадства
людского мира. Стихли голоса,
а души вознеслись в чертоги Царства
для тех, кто чист, как первая роса!..

Не плачь об умерших, уснувших навсегда-
Они ушли от беспокойной тщеты.
Теперь им светит Вечности звезда.
Они-свободны, сбросили тенеты
земной тюрьмы, где властвует беда!..

Не плачь о Них, подумай о себе.
Пекись о тех, кто в жизни трудной рядом
свой крест несёт на суетной земле.
Подставь плечо им, помоги в судьбе!.
..а тем, кто умер, помощи не надо..