Господу Огромное спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Милый Боже, всё умеешь Ты» (Валентина Ковалёва)
http://www.stihi.ru/2018/06/23/2774

***

Всё на Свете, только БОГ умеет,
Дарит Неземную красоту!
И ЕГО Великие Идеи,
Днём и ночью, Вечно - на Посту!

ОН, Крутую Осень Золотую,
В год Собаки Щедро Подарил!
Я Его Благодарю, Ликую,
Получаю много Благ и Сил!

ГОСПОДУ, Огромное Спасибо:
ОН Хранит - Тепло и Доброту!
Буду С Верой в БОГА жить красиво,
Воплощать - Надежду и Мечту!

Браво, Дорогая Поэтесса! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 17:30