Поэту дайте кров!

Николя Флерко
Поэту дайте кров,
И пищу для желудка!
Тогда он будет нов,
Для разума,рассудка!
Ведь,время не стоит,
Оно-уносит души!
Безмолвно вновь молчит!
Да,затыкает уши!
Кто многого достиг,
Тот может прикоснутся...
Создать свободный миг...
С поэтом обернутся...
А,впереди она...
Народная награда!
С ней новая весна!
Ей,Муза очень рада!
Да,будет новый стих,
Свободным и прекрасным!
Горячим словом-лих!
По-солнечному ясным!