Не забыл ещё наш май голубоглазый...

Стас Осенний 2
В позолоте пурпурной икон
Вижу тень остывающей свечки,
Чьи дымы, как туманы над речкой,
Разгоняют тревожный мой сон.

И зовут в непроглядную даль,
За моря укатившего лета,
Обронив паутину меж веток,
Словно ты, убегая, вуаль.

Знать, обидел... молись, не молись,
Не вернёшь, даже ласковым словом,
Ты нашла совершенно иного,
Для кого, то, что сверху, то Высь.