О, душа моя, проснись!

Раиса Дор
О, душа моя, проснись,
Видя осень, улыбнись!
Золотая вновь пора,
Листья падают с утра…

Вот топаз, а вот рубин,
Изумруд… красив как мир!
Лист срывается, летит…
И на солнышке горит…

Красоту скорей узри
И Творца благодари!
Мир создал чудесный Он,
Будем радоваться в нем!