Воображение-III

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Превозмогая осторожность,
Скажу по совести я вам –
За виртуальную возможность
Фантом реальности отдам.

Мы счастливы лишь предвкушеньем,
Сам вкус нечасто по нутру,
Почти всегда воображенье
Облагородит мишуру.

Так редко наши ожиданья
Оправдывает злая жизнь –
Быть может, только лишь страданья
Или паденья с кручей вниз.

Возблагодарствуем Творенье
За необычный этот дар –
Сотворчество воображеньем,
Заоблачных мечтаний жар.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
29.09.01