Между эфиром и зефиром картина автора

Зинаида Сибирцева
Когда ты счастлив на все 100,
Ты словно в бархатном пальто.
Идёшь, летишь, паришь
над миром
Между эфиром и зефиром.
И есть на то своя причина:
Не нужно славы, денег, чина –
Лишь тот, кто ждёт, и кофе чашка.
Легко парить и жить не тяжко.