Взгляд из окна

Оксана Николаенко
Я смотрю на планету Земля
из окна своего дома -
как же, как же она далека,
неизвестна и так знакома.
Как прекрасно, что было с ней,
так чудесно, что с нею будет,
я смотрю на нее сквозь себя,
никогда ее не забуду.
Этот радужный свет в сердцах,
он погаснуть уже не сможет,
потому что живая она,
потому что всего дороже.