Благость СОтворенья

Леонид Лео Клименко
Иду вперёд я с оптимизмом,
Лечу навстречу я Любви –
Небесным Ангелом я признан
Достойным Неба и Земли.

Меня Природа очищает:
Она – приют мой, тишина,
Она – Учитель, Она знает,
Насколько всем Она нужна.

Осознаём мы Её Благо,
Её мы ценим, бережём –
Мы мирно, радостно, забавно
В Ней развиваемся, живём.

Творца лелеем мы творенья:
Они – наш Дом и наша Жизнь;
В Природе – Благость СОтворения –
В ней есть Гармония и Смысл.

21.09.2018