Лоскуток

Валентина Ташбекова
В укромный закуток
Я спрячу лоскуток
Любви своей и счастья
От грязи и ненастья.

Да и сама подальше
Ушла от зла и фальши...
Но время наступило -
И солнцем осветило,

И приоткрыло двери
Для истины и веры-
Чтобы они смогли
Зажечь свечу любви.

Горячий огонёк
И счастья лоскуток
Мне душу оживили,
Надежду пробудили.

Я жизнь свою родную
Тихонько расцелую:               
Во тьме не предала
И к Свету путь нашла.