Твоей ауры

Руслан Хэйтлайн
Твоей ауры вижу цвет,
Ощущая блеск твоих глаз,
Из груди твоей льется свет,
Испытай же ментальный экстаз.

Не бойся казаться другой,
Среди серых,угрюмых масс,
Они с пеплом ходят в груди,
Ну а твой костер не погас.

Все начнут сбываться мечты,
Понесет тебя к небу пегас,
Избегай же людской пустоты,
Помни,твой огонь не погас.