Озон

Савранский Станислав
Глазами сонными
Вспорхни
Порывом вздорным и
        Ветром
  Активным.
Слова весомые
  Вдохни
      Наветом
Резонно
От насущного
      В ретро...спективу.
   Швыряет грусть:
Вчера - ты есть,
     Сегодня - яд
    И пусто.
    Пусть,
Я весь -
Моя вина,
       Я по пятам.
Вот ночь - на веки сон.  А я?
       Я здесь...
     И там,
     Где глубина
И высота -
    Моя болезнь -
Кесон...ная.
Полез -
     Болит.
Заплаты -
       В прорваные зоны и
На ситцы.
Палаты.
            И в небо - и носиться.
небесно-
   Песенно-
  Озонные
Царицы.
                Полез  ...  но ли?
        И мнится
  Плата -
    Сплошные нули.
      Ни единой
        Единицы!