Любовь и доброта

Николай Лавров Нивнянский
Любое сердце греет доброта,
Улыбкой лучезарною сияя,
Когда в душе заветная мечта
Любовью наше сердце согревает.

Она живёт у всех во все века,
Пока при встрече сердце гулко бьётся.
У девушки и просто паренька,
Любовью в песне нежной отзовётся.

Пусть мой экспромт кому то не хорош,
За то, что думаю и отвечаю прямо.
Когда с любовью в сердце ты пройдёшь,
То будешь счастлив до могильной ямы.

Не трачу сил на лишние слова.
Мне без любви не нужен белый свет.
И песня прилетит ко мне сама,
Любви без песни в нашей жизни нет.