Кто-то говорит. 18

Руслан Хэйтлайн
Кто то говорит что во всем виноваты иудеи,
А я просто перестал верить в людей,
Как будто вместо доброжелателей,
мир стал порождать аморальных бл*дей.

От каждого второго ждешь удара ножа,
Как призрак блуждающий в мире теней,
Тут стерты все грани и кругом суета,
Здесь не чтут стариков и стреляют в детей.

Летит этот мир в бесконечную бездну,
И будет земля посыпана прахом,
Не кушайте зло,питайтесь добром,
А пока нас всех кормят страхом.