Оружие

Маргарита Гутер
Слово - моё оружие.
Перо и стакан чернил.
Выводя свои речи правдивые
Я набираюсь сил.

Слово способно на большее,
Чем мы можем себе представить.
Может вылечить, вознести до высот,
Уничтожить и обезглавить.

Как реагировать на удары?
Гневно бить своего врага?
В бой кулачный спешить не стоит.
Умей словом повергнуть всегда.

Октябрь, 2018