Реалия

Лидия Корешкова
Господь читает наши души
И видит каждого насквозь.
Кого-то явно жаба душит
Кому-то милость - в пятке гвоздь.

Желаний нету поделиться
Все под себя,себе гребет.
На нас Господь с небес дивится
Все больше люди милость ждут.

Ты раздели с другим сначала
То,что Господь так щедро дал.
И в сердце добрые начала
Такой же принесут финал.