Пустые небеса

Левин Яков
                Светлой памяти Юлии Ермиловой (Злая Кыса)-

                моему другу и редактору

Над нами небеса пустынны и безбожны,
А ангелы давно спустились все с небес.
Вопросы Бытия бессмысленны и сложны,
Как жизнь и смерть ушедших поэтесс.

Остались лишь слова пронизанные болью,
Которые они сплетали в кружева.
В них запахи морей насыщенные солью,
Багряные цветы, зеленая трава.

Полночный поцелуй и утренняя нега
И вечный женский зов с желаньем улететь...

Нам надо ангелов вернуть в пустое небо,
Чтоб поэтессам петь и не болеть.