Поэт

Николь Смит
В каждом человеке живёт поэт,
Ты пробудить его попробуй
Почувствуй счастье, жизнь, любовь и смерть,
Как это чувствует поэт
Пишите на любые темы,
Пишите для себя,
И получайте удовольствие,
От своего творения.