Вот листья падают...

Ирина Гонюкова
Вот листья падают
без счёта.
При чём здесь магия числа?
А где-то во вселенной
кто-то
привёл в порядок все дела!
Подсчитана несметность смятых -
багряных, рыжих, золотых...
Шумит небесный калькулятор
и в степени возводит их.
И каждый выстиран, разглажен -
готов вернуться и кружить!
И в путешествии отважно
зажёгся огонёк души!