Осеннее, ветренное

Владимир Карпенко Квн
Ночь. Улица ветренная,
Тени молчат на ломанном. 
Кроха моя заветная,
Травы поют взволнованно.

Ночь, холод снова,
Инея кристаллизация.
Звёзд венец терновый,
Осени коронация.