Простить себя

Николай Белковский
Ты много раз хотел закончить
Бессмысленный свой путь земной
Но соблюдая Божьи строчки
Судьбу расстреливал в упор

И ты не знаешь почему
Тебя ведут твои надежды
Сажаешь сам себя в тюрьму
В Библейских выдержанных текстах

Ты веришь в чудо в Божью милость
Что Бог смахнёт своей рукой
Все не прощения и капризность
Что Он придёт чтоб быть с тобой

Ещё не весь ты изнемог
Ещё горят Святыни в жилах
Пусть не Апостол не Пророк
Но встать из пепла всё же в силах

И раскрывая свой кулак
Взираешь на мозолей крепость
Ремесленник но не дурак
Твои отчаянья нелепость

Мечта твоя себя придумать
Мечта твоя себя спасти
Ты всё не нужное за будишь
Себя простишь в Святом пути.