OLLI no LOVE

Евгений Казарин
Света и тени вступает в игру рука,
Скрывая болезненные черты лица
Ты худа и глупа, как автор в 13 лет
Но из-за тебя я почему-то остановил свой велосипед -
- времени. Ты из другого окна и я рад тому.
Между нами стекло столь же тонкое словно крылья мух,
Я верю, что душу твою не до конца,
Поглотили дьявола два гонца.
Первый - пожар войны и людей,
Которые готовы убить во имя родины и "светлых" идей.
Второй - тот, что тянет на дно КОРАБЛИ.

После этого слова поймешь,
                Что главная героиня стиха - ТЫ!