Лови тихонечко мой взляд

Ильина Светлана Игоревна
Лови тихонечко мой взгляд!
Мечтай минутой насладиться!
Вдыхай, как воздух аромат!
Дыханью сложно испариться!

Заговори так тихо, нежно,
Что бы никто не услыхал.
И прикоснись ко мне мятежно,
Ну словно, что-то ты искал!

Ты нежность молча прояви!
Так неподдельно и красиво,
Но взглядом же меня слови!
И расскажи все молчаливо!

Ведь ты искал меня по всюду?
Как ту жемчужину на дне!
Я для тебя, аж счастьем буду!
И мы вдвоем. Наедине!!!

Ильина Светлана

19.10.2018г.