Нам вместе быть не суждено...

Валерий Старостин
Нам вместе быть не суждено! –
Не суждено с тобою
Шагнуть в сценарий для кино,
Написанный судьбою.

И персонажами в нём жить,
Пройдя любовным трендом
Сквозь фильм, чтоб всех заворожить
Красивым хэппи-эндом…!

Я кастинг жизни не пройду
На эту роль крутую! –
Не так держусь. Не так иду.
И модно не танцую.

Секс-символом я не кажусь,
Смотрюсь лишь, как изгой, я.
Ну, в общем, вовсе не гожусь
На роль супергероя…

Нам вместе быть не суждено
Судьбою-сценаристом…
Я в кадре твоего кино
Мелькну простым статистом…