С тобою

Королева Маруся
Хватило силы
Поднять тебя с ила
Как ценный груз.
Улыбкой лечила.
Что раньше было -
Сплошная грусть.

Терзания вижу,
Смелей, не обижу,
За руку возьми.
Теплом укрою.
Я здесь, с тобою,
И маленький мир,

Где сладкая осень,
Прозрачный воздух,
Горит очаг...
Исправить нетрудно
Погоду друг друга,
Лишь нужен шаг.

Не видно внешне:
По венам - нежность,
Минуя фразы.
Я стала жить тобой
Сначала медленно
А после - сразу.