Путь, которого не видно

Евгений Казарин
Черным по черному.
Черным черно в черне,
Когда даже ночи
Темно в лесу вечернем.
И ты гуляешь там же
Ищешь то, чего нету.
Полетом невидимым, однако важным
Твоя песня поется но будет спета.

Ты гуляешь там вместе с ветром,
Как когда то говорила мне мама:
"Мы не похоронены, но уже отпеты"
Однако молитвы пиши себе сам!