Крепыши

Алексей Прохладов
Здесь каждый беспредельщик убеждённый -
Кто больше будет циник и нахал?
Здесь из Газпрома тот, кто не смеётся...
Здесь алчной женщины блистательный оскал!

Министры, кто их назначал? - В мозгах лишь гайки
Закручивать способны дуракам...
Танцуют хороводы волки-зайки...
Легка задача: кинул-почесал!

...За разгильдяйство строго наказал...