Гроза

Николь Смит
Люблю грозу в начале мая.
В окно смотреть люблю,
Как молния , сверкая пролетала...
И гром гримел, там на крою...
И ветерок легонько, так качнул, ту яблоню у моего окна,
Которая вот только зацвела.
Люблю я ласточек,
Которые пролетели над цветущей яблоней моей,
И что же они чирикали там ей?
Чтоб пряталась, как можно поскорей...