Мой первый поцелуй

Любовь Чурина
Случилось это чудо из чудес
Ко мне пришла любовь,
Она пришла с небес.
Мой первый поцелуй и тёплый вечер,
Фонарь над головой так ярко светит
Салют! Слезинки по щекам, дождём горячим
От радости и смех и слёзы и кажется удача.
О, дайте силы мне, я балансирую на грани
Тону в объятиях, мне не хватает сил,
Качусь по склону в пропасть, в низ
Нет я лечу, я поднимаюсь ввысь..
Нет, ошибаюсь - я  взлетаю,
Я балансирую на грани я летаю.