О любви мечтаю, сидя у костра

Алевтина Фёдорова
Осень золотая , душу вдохнови,
Чтобы сочинила строки о любви!
Постели мне под ноги солнечный ковёр!
Разожги мне в сердце пламенный костёр!
 
Осень золотая , как ты хороша!
На тебя гляжу я , греется душа!
Ты обворожительна , глаз не оторвать,
Хочется смеяться , петь и танцевать!
 
Осень золотая , я - твоя сестра!
О любви мечтаю , сидя у костра,
Но боюсь , что скоро снегом заметёт...
Видно опоздала совершить полёт.