Полетили

Максим Анатольевич Батманов
А край он вот
Под самыми ногами...
Летать учится...
Позно,
Сделан шаг...
И скорость моего падения возрастает...
И вот на самом МАКСИМумЕ,
ШМЯК!!!!!!!!!!!!!! (СВ(к))