Налетели сегодня тучи

Марина Мясникова 2
Налетели сегодня тучи ,
Сразу осень стала серой ,
Где же ты мой ,самый лучший ?
Прошлое всё стало химерой .

Мечтою несбыточной веры
В нашу надежду грешную,
Где то на пути барьеры ,
С сугробами в зиму снежную.

Облетают листья жёлтые ,
Шлю  я с ветром привет тебе ,
Чувства временем стёртые ,
Осень с грустью приносит судьбе.

      19 10 2018.изо-интернет.