Когда Красота в жизни с нами

Владимир Черченко
Сонет

Всё в жизни нашей ничтожно,
Когда мы в делах безбожны!
Без дел для Небесной Отчизны,
Всё только ничтожно по жизни!

Но стоит подняться лишь в мыслях,
Как жизнь наполняется смыслом
Возвышенным, чистым, красивым
И каждый в ней станет счастливым!

Все Светочи всех поколений
Полны были Божьих Велений,
Полны Красотой они были,
И в жизнь Красоту приносили.

Когда Красота в жизни с нами,
Мы прочно в союзе с Богами!