Необычная осень

Владимир Киселев Шарья
В сентябре два лета,
В октябре тепло.
Осень ты ли это,
Что так повезло.

Листья не опали,
Снежок не закружил.
Что никак не ждали.
Такую бы любил.

Обычно слезы в осень,
Бегут, что по стеклу.
Прохладно, даже очень,
И тянет всех к теплу.

Дожди порой со снегом,
Ледок за место луж.
С сумрачно темным небом,
С началом зимних стуж.