Секс пилот - Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Идти на посадку всё глубже,
Взлетать над полесьем любви!
От восторга стонать если нужно
Исполняя с душой виражи...

Пусть все знают что ты одарённый
И полёт сей как будто с небес...
Изнурённый в любви, утомлённый
Пусть затяжным же будет процесс.

Секс пилот над любовью играет
Все движения чётко ясны...
Обнажённость к себе прижимает
И на ушко ей шепчешь лишь ты!

Ты одна кто меня понимает
Каждый взлёт над тобой пируэт...
Без ответа любви не бывает,
Ждёт пилот благородный ответ.
      28.07.2014