Когда мы в Боге каждый час

Владимир Черченко
Сонет

Когда мы в Боге каждый час,
Жизнь не обманывает нас:
Он нам всегда важней всего,
Когда мы слушаем Его!

Когда мы в Боге каждый миг,
О сколько будет дивных книг
И сколько будет песнопений
От всех Божественных явлений!

Когда мы в Боге всей душой,
Нам мир откроется большой,
Он в красках сияет волшебных
От наших движений душевных.

Всегда всем в Боге находиться –
Душой и телом возродиться!