Плечи, волосы и губы

Венена Петровская
Плечи, волосы и губы,
обгоревшие на солнце…
и несёт почтовый ветер
 паутинку с паучком.
А сентябрь уже на убыль,
мимо пальцев  солнце льётся…
Вяжет время каждый третий
 паучок своим крючком.
По утрам проходят звёзды,
исчезают, как веснушки.
Выцветают понемногу
 или прячутся куда.
А без них тебе не просто,
 осень, звёздная подружка,
 Вот и сыплешь на дорогу…
что ни листик- то звезда.