Обращенья к Богу возвышают нас!

Владимир Черченко
Сонет

Не Богу славословия нужны –
Они нас поддерживать должны,
Возвращая нас к Первоистоку,
Чтобы в Божьем быть всегда потоке.

Не Богу песнопения нужны –
Они нас поддерживать должны:
Возвращают песнопения нас к Богу,
С Богом мы сливаемся в итоге!

Не Богу восхищения нужны –
Они нас поддерживать должны:
Восхищенья дух наш поднимают,
Красотой внутри перерождают!

Всё, что в жизни обращаем к Богу,
Пролагает нам к Нему дорогу!