Аквамарина слёзы

Светлана Доля
Аквамарина слёзы
Из глаз текут рекой..
А может это звёзды
Зовут меня домой?

Я помолчу...Я вижу
Мерцание внутри..
И голос Бога слышу:
Любовь, ты не суди!

Не будь судьёй ты Миру –
Сочувствие в тебе
Пусть набирает силу –
НужнО оно Земле!

Истина танцует
В божественной любви..
Свободу пусть дарует
И праведность все дни...

Аквамарина слёзы
Из глаз текут рекой..
А может это звёзды
Так говорят со мной...?

     19.10.2018