Миллиардами лет

Ирина Баклушина
Миллиардами лет
это море лизало свой берег.
Без тебя - меня нет. -
В это тоже придется поверить.
В набегавшей волне
Я искала ракушки,  играя.
"Не забудь обо мне" -
Ты напишешь мне мэсэдж из рая.
Я тебе улыбнусь
Из чудесных миров инстаграмма
И уже не вернусь.
Это будет моя мелодрама.