Тебя любила и страдала

Лидия Шевелева 2
   Тебя любила и страдала
   Везде и всюду я искала
   Людей похожих на тебя
   Одну себя во всем виня.

       Тебя любила и встречала
       В аэропортах и вокзалах
       В гостиницах и на причалах
       Сама судьба мне помогала.

   Ты приезжал из далека
   Что бы побыть со мною рядом
   Любить, ласкать и обнимать
   И сладость поцелуев градом.

       Нам дорога была минута
       Смотреть боялись на часы
       Пытались мы продлить мгновения
       Нашей любви и теплоты.

   Не сосчитать минут тех счастья
   Что радовали нам сердца
   Мне не забыть былого счастья
   Что не воскреснет никогда.

       Сто часов счастья с тобой
       Это подарок судьбы
       Был ли ты счастлив со мной
       Вспомни меня и найди.

                май 2018 г.