девятый этаж

Абрикосовый Рай
что кризис, война, обострение?
в подъезде всей правды оттенки!
здесь рифмы, здесь мат, обсуждение
окурки, бутылки и семки…
всё к книгам утрачено рвение
поставили классиков к стенке
планшетом посажено зрение
и в школе плохие оценки.

слова потеряли значение
вот мат вырывается с Ленки
сестре ровно три - свое мнение
когда в молоке видит пенки.
у брата похоже, влечение
от секса полопались венки
он счастлив в большом восхищении
с портвейном пришли две шатенки.

девятый этаж, обозрение
но воздух испортили гренки
да… держит нас кризис в терпении
без масла пожарили Ленке.
вот вижу двоих в настроении
там дворник упал на коленки
он с пьяным сапожником в пении
восславил эротики сценки.

мечтаю увидеть затмение
луна скроет грязь все оттенки
заглушит и пьяное пение
и мат ясновидящей Ленки.
волшебных огней притяжение
девятый этаж, возле стенки
подарит мечты  вдохновение...
котлетку с лапшой, в масле гренки.