Иногда вещи проще, чем кажутся

Ирина Баклушина
Иногда вещи проще, чем кажутся.
Нечего никогда не забудется-
Небо ясное, море синее,
Что загадано - то и сбудется.

Каждый день приходила я к пристани,
Все никак не решалась отважиться
Небо ясное, море синее -
Иногда вещи проще, чем кажутся.

Может быть мы когда-нибудь встретимся-
Прочертить бы в песке эту линию..
Иногда вещи проще, чем кажутся -
Небо ясное, море синее.

Иногда вещи проще, чем кажутся.
Я тебя отпустила - напрасно ли?..
А над пристанью чайки волнуются,
Море - синее, небо - ясное.
Август 2018