Опять вербовать будут

Марк Эндлин
Брак по расчёту - жениться на бабочке-капустнице.

Красочно писать на избитые темы без финнн-галлов невозможно.

Взаимодавцы давят друг на друга.

Говоря о потолочных ценах, интересно какой маляр их расписывает.

Прядильщица- многостаночница жила на полную катушку, не опасаясь обрывов.

Кто говорит честь имею, зачастую мало в ней разбирается.

Предвыборные голоса раздаются бесплатно преимущественно на загородных участках.

Если бы люди знали для чего они общаются, они бы ужаснулись.

Скоро весна! Опять вербовать будут.

Правда во многом уступает жизнеутверждающей лжи.