Люблю бродить по ночной Москве

Алла Захарова 2
Люблю бродить по вечерней Москве,
Горят фонари, витрины сверкают.
В уставшей к вечеру моей  голове,
Призрачные мечты вдруг возникают.

Мечтаю, модная,иду, ноги от ушей,
Локоны закрывают всю  мою спину.
Платье  мое  от кутюр, ахнул дисплей,
Длинное,в разрезе ногу красиво откину.   

Окна сияют, манят, жизнь  видеться,
Люди трудятся там,  говорят, живут.
Влюбляются, болеют, даже женятся,
Только меня к себе  не зовут.