Разное

Владимир Бондаренко 5
Хороший друг, это животное
Не обидит и поможет
Так же ласково прижмётся
И немножко улыбнётся
Если надо посидит,
и немножко полежит.
   /Праздник животных/
--------------------------------
Лучше буду я невзрачной
И щастлива как всегда
Чем красивой и богатой
Только счастье нет у меня.
--------------------------
Нам сегодня двадцать пять
Много времени прошло
Двадцать пять уже сейчас
Повзрослели все,все мы
В этот раз на двадцать пять
Жизнь у нас идёт  опять.
----------------------------